Gastronomen bieten abwechslungsreiches Angebot
Mit dabei sind in diesem Jahr das Herrmanns, die Metzgerei Hofmann, Koch Enzo aus der Isoletta, Lumberjacks Kitchen, Martin Prada und Nico Heine. Am ersten Wochenende bietet die Metzgerei Hofmann Würstchen und Pommes, Koch Enzo wird mit seinem Team mit italienischen Gerichten verwöhnen, am Stand von Martin Prada gibt es Spießbratenbrötchen und Nico Heine ist mit seinem Crepesstand zu Gast.
Bei den kleineren Veranstaltungen unter der Woche wird das Angebot etwas reduziert, ist aber nicht weniger ansprechend. Luberjacks Kitchen bietet ab Montag rustikale Pommes aus Wetterauer Kartoffeln und Burger, die fast ausschließlich aus Wetterauer Zutaten bestehen. Zusätzlich gibt es am Stand des Herrmanns Handkäs im Glas und eine Auswahl kleiner Snacks von Hinnerbäcker. Am 19. und 20. August ist zusätzlich die Metzgerei Hofmann vor Ort und ergänzt das Angebot.
In der darauffolgenden Woche wird Lumberjacks Kitchen durch Koch Enzo abgelöst, der wechselnd Pastagericht und Paella anbieten wird. Am Wochenende ab dem 26. August wird das Team wieder durch Lumberjacks Kitchen und die Metzgerei Hofmann verstärkt. Am Tag des Ehrenamtes wird das Herrmanns weitere rustikale Gerichte zur Mittagszeit bieten. „Das Angebot ist im Vergleich zu den beiden letzten Jahren unter der Woche etwas reduziert worden, dafür wechseln die Gastronomen und man kann sich auf qualitativ hochwertige Gerichte freuen,“ berichtet Kulturbeauftragter Sebastian Göbel