Die TG Melbach startete beim 2. OVAG Stadioncross

Am 25.03.2023 erlebten unsere Leichtathletik-Kids einen ungewohnten Wettkampf, denn für längere Laufstrecken waren wir mit so jungen Athleten noch nicht so oft unterwegs. Unsere Sportler bis 7 Jahre liefen eine Strecke von 700 m, die Kids von 8 – 9 Jahren 1000 m. Es ging teilweise über Sand und Rasen, sowie Berg und Tal.
27.04.23 / Turngemeinde 1891 Melbach e.V.

Hier war Ausdauer und Willensstärke gefragt, denn das Wetter zeigte sich von seiner unschönen Seite und Starkregen erschwerte den Lauf. Dennoch gaben alle Teilnehmer:innen des Wettkampfes ihr Bestes. Völlig durchnässt ging es nach dem Lauf sofort ins Warme und nach Hause, um nicht noch eine Erkältung zu riskieren.

Unsere Nachwuchs-Sportler Mia Ruloff (W7), Noel Dezialach (M8) und Marla Lorenz (W8) liefen tapfer durch: Mia erzielte in ihrer Altersklasse mit einer Zeit von 3:53 min den 21. Platz bei 25 Teilnehmern. Noel lief die 1000 m in 5:40 min und damit auf Platz 33. Marla platzierte sich bei den Mädchen mit 6:00 min ebenfalls auf Position 33.

Bei den Mädchen der W9 gingen Nele Tönsjost und Louisa Kötter an den Start. Nele konnte sich den 23. Platz von 36 Teilnehmerinnen erkämpfen (5:06 Min.) und Louisa platzierte sich mit 5:19 min auf der 27. Position.

Wir danken unserem motivierten Nachwuchs für den tollen Einsatz.