Ben Schwarzer siegt beim OVAG-Sprint Cup

Dreizehn TG-Sportler starteten am 31. Mai beim OVAG-Sprint-Cup in Friedberg. Ben Schwarzer und Charlotte Pavel eroberten in ihrer Altersklasse je einen Podestplatz. Gute Leistungen erreichten aber auch alle anderen TG-Sprinter beim "fliegenden" Start.
07.06.17 / Turngemeinde 1891 Melbach e.V.

Am 31. Mai 2017 trafen wir uns in Friedberg zum 8. OVAG Kinder- und Jugend-Sprintcup. Bei tollem Wetter zeigten 13 Melbacher Leichtathleten ihre Sprintschnelligkeit. Einen herausragenden 1. Platz erlief sich Ben Schwarzer bei den Jungen M 9 in 4,58 Sekunden über die 30 m Strecke (40 Teilnehmer). Gleiches galt für Charlotte Pavel bei den Mädchen W 10, die einen 2. Platz in 4,56 Sek errang. Sie ließ 32 Wettkämpferinnen hinter sich. Damit hatte sie überhaupt nicht gerechnet. Nun gerade bei diesem fliegenden Sprint, kann man seine Leistung erst sehen, wenn man sich mit anderen misst. Ganz knapp einen Treppchen Platz verpasst haben Fabian Grumbrecht M 10 in 4,52 s und Leonie Becker W 11 in 4,40 s. Sie wurden beide vierte von 29 bzw. 32 Athleten. Die Ergebnisse weiterer TG-Sprinter:

M 8: 17. Platz – Noah Greschkowitz mit 5,25 s, 25. Platz – Jannik Neuß mit 6,06 s, 30. Platz Moritz Greschkowitz mit 7,06 s.

W 8: 30. Platz – Luise Becker mit 6,13 s, 36. Platz – Maria Schubert 6,87 s

M 9: 8. Platz – Luke Gerlach mit 4,81 s

W 9: 14. Platz – Larissa Eichler mit 4,99 s

W 10: 22. Platz – Atrissa Yazdanfar mit 5,31 s, Vivien Borgerding mit 5,58 s

Zum Schluss ist noch zu bemerken, dass Luise und Maria erst 6 Jahre alt sind und Jannik 7. Dies war trotzdem ein toller Wettkampf für alle, denn neben Urkunden gab es einen Rucksack geschenkt. Dieser wurde von der OVAG gesponsert.