3. OVAG Stadioncross am 16.03.24 in Friedberg auf dem Burgfeld.

Am 16. März stand mit dem Stadioncross der erste Wettkampf für unsere jüngsten Athleten vor der Tür. Die Länge der Laufstrecke staffelte sich von 400 bis 2400m je nach Altersklasse. Ob Laufbahn oder Sand, eben oder uneben – die Strecken boten unterschiedliche Bedingungen. Die Teilnehmerfelder bei den Läufen waren unterschiedlich groß, in der größten Gruppe gingen 25 Kinder an den Start.
12.04.24 / Turngemeinde 1891 Melbach e.V.

Unsere jüngste Athletin Pia Welch (7 Jahre) lief erreichte auf den 600 m in 3:24 Min. den 13. Platz.

Mia Ruloff (8 J.) lief die 900 m in 4:59 Min. und erreichte den 18. Platz. Nur ein paar hundertstel Sekunden langsamer war Charlotte Hofmann (8 J.) landete sie auf dem 19. Platz.

Louis Loewenau (M 8) bewies mit seiner Teilnahme Mut zur Neuerfahrung eines Crosslaufes. Er lief mit Bravour die 900 m in 5:33 Min. zum 23. Platz. Leider gab es am Start ein paar Rempeleien bei denen er den Anschluss verpasste.

Anna Hackenberg und Nele Tonsjost (W 10) hatten eine Strecke von 1250 m zu absolvieren. Beide liefen ein Kopf an Kopf Rennen. Von Ausdauer bestärkt erkämpfte sich Anna die 6. Platz mit 5:51 Min. und Nele den 9. Platz mit 5:55 Min.

Allen Athleten und Athletinnen herzlichen Glückwunsch!.