Abwechslungsreiches gastronomisches Angebot am See
Von Beginn an am See mit dabei war das Hermanns aus Södel. Neu mit an Bord sind Halil und Anil Er, die neuen Pächter der Wetterauhalle, die sich hauptsächlich für das Essen verantwortlich zeigen. Die Bandbreite reicht von verschiedenen Salaten z.B. mit Hähnchenbrust, über Flammkuchen bis hin zu klassischen Würstchen. Eine Pilzpfanne und Geschnetzeltes mit Reis runden das Angebot ab. Mit einem mediterranen Nudelsalat wird am Stand des Hermanns auch ein veganes Gericht angeboten. Für den kleinen Hunger wird es auch wieder Snacks vom Hinnerbäcker geben.
Auch bei den Getränken darf man sich auf Abwechslung freuen. Bio-Weine des ehemaligen Södeler Winzers Sander, Apfelwein vom Fass, Södeler Fruchtsecco und frisch gezapftes Bier stehen auf dem Plan. Mischgetränke wie Aperol oder Lillet dürfen wie in den letzten Jahren natürlich auch nicht fehlen. Neu im Angebot sind Cocktails von Kukki, die mit frischen Zutaten gemixt und vor Ort getoastet werden. „Wir werden an allen Tagen wieder ein tolles und abwechslungsreiches Angebot bieten, bei dem für jeden etwas dabei ist“, sind sich die Gastronomen einig.
Das Programm zur Veranstaltungsreihe steht unter www.woelfersheim.de zur Verfügung.