Abwechslungsreiche gastronomische Angebote beim Sommer am See
Bei den Getränken darf man sich auf ein vielfältiges Angebot freuen. Bio-Weine des ehemaligen Södeler Winzers Sander, Apfelwein vom Fass, Södeler Fruchtsecco und frisch gezapftes Bier stehen auf dem Plan. Mischgetränke wie Aperol oder Lillet dürfen am Stand des Hermanns wie in den letzten Jahren natürlich auch nicht fehlen. Um alle Besucher schnell mit Getränken versorgen zu können wird das Angebot während der Malle Party auf Bier, Apfelwein und Softdrinks reduziert. Dafür darf man sich an allen Tagen auf frisch gemixte Hessen Caipis am Stand von Born in the Wetterau freuen, die in diesem Jahr durchgängig vor Ort sein werden und natürlich auch Apfelweinvariationen mit im Angebot haben.
Neu mit dabei in diesem Jahr ist auch Alexander Krenz mit seinen „Alex Best Burgers“. Neben Burgervariationen und Pommes bietet er auch Bratwürste und Currywurst an. Veganer können sich auf leckere Kürbis Falafel freuen. Kleine Snacks gibt es wie in den vergangenen Jahren am Stand des Hermanns.
Zum Start der Veranstaltungsreihe wird das Gastronomenteam nochmals verstärkt. Während dem Konzert der Rodgau Monotones und bei der ausverkauften Malle Night wird das Team der Eventköpfe um Ingo Herget frisch zubereitete Pinsa anbieten. Nico Heine von Worscht Heine bietet mit seinem Crepeswagen süße und herzhafte Leckereien und eine große Pilzpfanne. Zum Start des Kinosommers wird neben Popcorn auch leckerer Flammkuchen von der Flammkuchenzentrale Dietzenbach geboten.